«Отдала 20 рублей и ушла». В Минске ищут женщину, у которой произошел конфликт с контролерами общественного транспорта

Вчера около 8.30 в салоне троллейбуса, который следовал по маршруту № 30 в направлении минского микрорайона Серебрянка, случился конфликт между контролерами и пассажиркой, не оплатившей проезд. Женщину высадили на остановочном пункте «Фабрика «Коммунарка».

Фото: guvd.gov.by

Корреспонденту sb.by об инциденте рассказала официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева:

— Женщина села в троллейбус на улице Аранской, а на следующей остановке в него зашли контролеры, заблокировавшие валидаторы. Проверяющим пассажирка сказала, что не успела оплатить проезд (талончик держала в руке, что видно на видео). А они потребовали штраф, с чем женщина была не согласна. Началась перепалка, которая продолжилась и на остановочном пункте. Возникла потасовка. А затем женщина отдала 20 рублей и ушла. Впрочем, так или иначе, нам сейчас нужно ее найти, чтобы, опросив, установить все обстоятельства случившегося. В результате инцидента у одного из контролеров пропал видеорегистратор. Сейчас выясняется, каким образом.

В милиции просят тех, кто узнал женщину на фото либо располагает информацией о ее местонахождении, обратиться в Ленинское РУВД Минска или позвонить по одному из следующих телефонов: (+37529) 614-52-32, (+37544) 576-29-15 либо 102.

Читайте также: 

В Минске на остановке контролер и пассажирка поругались и подрались

В Гродно безбилетная девушка избила контролера

В Барановичах осудили мужчину, который в автобусе напал на контролера
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...