Отчаянный полет

Россиянка столкнула дочь с моста в Гомеле и прыгнула сама

Свести счеты со своей жизнью и отправить на тот свет свою дочку решила в Гомеле 35-летняя гражданка России.

Случайные прохожие увидели, как молодая особа сбросила с моста, связывающего центр Гомеля с Новобелицей, девочку, а следом прыгнула в воду сама. Как позже сообщили в городском отделе по чрезвычайным ситуациям, на такой отчаянный шаг мать шестилетней девочки подтолкнула, возможно, принятая доза спиртного. Среди тех, кто до прибытия спасателей ОСВОДа бросился на помощь утопающим, — врач Ветковской райбольницы Александр Коробейников и старший электромеханик райузла связи Иван Гончаров. Они отыскали даму и ребенка в воде и доставили их к опоре мостового сооружения, а потом с помощью спасателей вытянули на берег. С диагнозом общее переохлаждение организма женщина и девочка были отправлены в больницы.

Выяснилось, что обе спасенные — жительницы Брянской области. Женщина пыталась объяснить попытку суицида тяжелыми жизненными обстоятельствами. По ее словам, их с ребенком выселили из дома и жить им больше негде, а, стало быть, теперь и незачем. Против горе-матери заведено уголовное дело по факту покушения на убийство.

К слову, на так называемом новобелицком мосту это уже не первая попытка суицида. В мае минувшего года отчаянный прыжок с моста в воду совершила десятиклассница гомельской школы. А ее подругу успели отговорить милиционеры. «Экстремальная купальщица» также была спасена подоспевшими сотрудниками милиции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости