Отбывая срок, могилевчанин признался в еще одном мошенничестве

Уже отбывающий наказание, ранее не раз судимый за мошенничество, кражи и дачу взятки могилевчанин признался в том, что за ним числится еще одно преступление.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала об обстоятельствах неизвестной доселе махинации горожанина:

— Как выяснилось, 34-летний безработный обманом заполучил 50 белорусских рублей от своей новой знакомой, пояснив «кредиторше», будто хочет на эти деньги купить кассовый аппарат.



Доверчивую даму, агента по недвижимости, мошенник встретил в Могилеве на курсах для желающих открыть собственное дело. Мужчина во время разговора с 47-летней горожанкой сказал, будто у него уже есть магазин.  Вот только не хватает денег обустроить его до конца, в частности купить кассу. Могилевчанка поверила лжебизнесмену, отсчитала требуемую сумму. Однако возврата денег не дождалась, потому позже решила обратиться в милицию.

Начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрий Сильваньков уточнил, что материалы переданы в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за совершенное повторно мошенничество. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости