Отбивные с ананасами и сыром

Ингредиенты: свинина — 700 г, ананасы консервированные — 6—8 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 150 г, соль, перец — по вкусу,  майонез — 4—5 ст. л., оливки — 6—8 шт.

Ингредиенты: свинина — 700 г, ананасы консервированные — 6—8 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 150 г, соль, перец — по вкусу,  майонез — 4—5 ст. л., оливки — 6—8 шт.

Свинину нарезать на куски и хорошо отбить. Мясо посолить и поперчить. Выложить на противень. Лук нарезать полукольцами, выложить на отбивные. Все смазать майонезом. Выложить поверх майонеза ананасы колечками, предварительно слив с них сироп. Отправить блюдо в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до конца готовки посыпьте мясо тертым сыром. Каждый кусочек можно украсить оливками. Помимо ананасов на отбивные можно положить помидоры, баклажаны, чернослив. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter