Отбил шайбу… головой

Компания "МакДональдс" устроила праздник-чествование детского хоккейного клуба "Юность"

Около года назад компания «МакДоналдс» начала сотрудничество с детским хоккейным клубом «Юность» 1995 года рождения в рамках программы правильного питания и ведения активного образа жизни. А несколько дней назад она и вовсе устроила молодежи, занявшей второе место  в чемпионате страны, праздник-чествование, как у взрослых мастеров хоккея.

Лучшим игрокам по итогам сезона были вручены призы, а Никиту Пришивалко наградили за победу в довольно причудливой номинации: «За самый оригинальный момент». Он умудрился в одном из матчей отбить шайбу головой. Далее по программе следовали различные конкурсы, фокусы, игры и фото на память, завершающее торжество. Точнее, праздник только начинается. В декабре, например, планируется проведение детского турнира «Кубок МакДоналдс», на который ожидается приезд нескольких известных  хоккеистов России. 

Воспользовавшись случаем, мы попросили главного тренера команды Олега Рунеца ответить на несколько вопросов: 

— Работа с детьми – это, должно быть, целая наука? 

— Конечно. И к ним необходим особый подход. Похвала в этом возрасте позволяет более серьезно относиться к делу, но, бывает, и приходится наказывать. За различные провинности ребята обычно отжимаются, бегают, учатся бортики преодолевать. И такие наказания, как я думаю, тоже весьма полезны для них. 

— Хоккей – дорогостоящий вид спорта и в большей степени — родительская забота?! 

— Экипировку детям покупают родители, хотя в следующем году за счет спонсоров лучшие игроки получат бесплатные комплекты формы. Были у нас и две поездки в Москву, одну из них полностью оплатила принимающая сторона.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.35
Загрузка...