Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Много любви, путешествие в город мечты и лапочка-дочка: что популярные медийные персоны загадали в новогоднюю ночь

От любви до путешествий

Под бой курантов вечные романтики открыто, а скептики втайне ото всех загадывают заветные желания. Ритуальное сожжение своих мечтаний на бумажке — самый популярный способ, помогающий определиться с планами на год грядущий. Какую тактику по достижению заветных целей уже облюбовали популярные медийные персоны и какие из желаний, загаданных под Новый год, у них сбывались? Расспросили наших селебрити сразу после наступления нового 2020 года.

фото s.poembook.ru

Виктория Алешко, певица, заслуженная артистка:

— Каждый год в ночь на первое января стараюсь соблюдать традиционную программу по загадыванию желаний. Жду боя курантов, затем пишу на бумажке все то, о чем мечтаю, быстренько сжигаю и выпиваю вместе с шампанским. Хотя головой я, конечно, понимаю, что это ерунда, но ничего не могу с собой поделать: традиция есть традиция. Например, пять лет я очень‑очень хотела попасть в Венецию. Загадала эту поездку на Новый год. И в октябре следующего года уже гуляла по площади Святого Марка, любовалась мостом Риалто и кормила хлебом голубей… Тогда же поняла: главное — самовнушение. Если не только веришь, но и прикладываешь все силы к исполнению своих желаний, то они обязательно сбываются.

Татьяна Бородкина, ведущая телеканала СТВ: 

— Лично я на Новый год старательно жгу бумагу, а вот мои дочки предпочитают способ повкуснее: с каждым боем курантов Люба и Саша съедают по виноградинке. Признаюсь честно: у меня сбываются абсолютно все желания. Но в этом, конечно, Деду Морозу помогает мой супруг. Из самого запоминающегося: когда я была в декрете со вторым ребенком, загадала на Новый год возможность попасть на курсы повышения квалификации при Международной евразийской академии телевидения и радио в Москве. И что вы думаете? В ночь с 31 декабря на 1 января я об этом попросила Дедушку Мороза, а уже в феврале была в Москве! Но спасибо здесь, конечно, стоит сказать моим родным — мужу и маме, которые согласились посидеть с детьми, пока я перенимала опыт российских коллег и училась у мэтров — дикторов еще той старой, советской школы телевидения. 

Сергей Жбанков, актер НАДТ им. Максима Горького, путешественник Нестор из программы «Дабраранак» на «Беларусь 3»:

— Вот я уверен: желания, загаданные под Новый год, обязательно сбываются. Мы с супругой, не сговариваясь, почти пять лет назад в своих бумажках, которые мы жжем под бой курантов, попросили о ребенке. И менее чем через полгода узнали, что у нас будет доченька. Сейчас Есении 4,5 года. Она стала нашим лучшим подарком из всех возможных. 

Ольга Рыжикова, ведущая, певица, поэтесса:

— На прошлый Новый год я попросила для нас с Тео насыщенной и интересной жизни. Никогда не прошу о каких‑то вещах материальных, потому что все это исключительно в наших силах. Свои желания формулирую осторожно, но максимально честно. Поэтому, вероятно, они и сбываются. А что включает в себя насыщенная жизнь? Любовь в сердце к родным и миру вокруг. Путешествия. Новые творческие вершины. В этом году все сложились как нельзя прекраснее. Нас порадовала дочка, которая уже разучила с папой песню «Акапулько, ай‑яй‑яй‑яй…» Мы также записали с Тео новый музыкальный материал, который оценили и слушатели, и зрители. Стали ведущими международного музыкального фестиваля PaRUS в Дубае. А еще впервые показали дочке море. И мой личный итог года: влезла во все свои «добеременные» платья! Поэтому смело говорю: все загаданное не просто сбылось, а реализовалось на тысячу процентов. 

Юрий Царев, ведущий телеканалов СТВ и «РТР‑Беларусь»:

— У меня все просто. Уже 20 лет каждый новогодний праздник желаю себе любви. Ко всему сразу: к семье, близким людям, жизни. И сбывается, представьте себе. Я никогда не испытываю чувства депрессии, уныния. Потому что знаю: главное — верить!

Ирина Ромбальская, ведущая телеканала ОНТ:

— У меня тот уникальный случай, когда мое новогоднее желание сбылось даже раньше двенадцатого удара курантов. Дочка решила родиться 31 декабря, как раз в новогодний вечер. Теперь смеюсь, что таким образом она на всю жизнь испортила маме праздник. Ну а если серьезно, то Изабелла — мой главный новогодний подарок, поэтому желание у меня в эту ночь всегда одно: чтобы моя малышка была счастлива, занималась любимым делом, нашла свое место в жизни. И пока вроде — тьфу‑тьфу‑тьфу! — все сбывается. 

leonovich@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...