От идеи до воплощения

Деятелям науки, работникам научно–исследовательских институтов и высших учебных заведений

Деятелям науки, работникам научно–исследовательских институтов и высших учебных заведений


Уважаемые друзья!


Сердечно поздравляю вас с Днем белорусской науки.


Во все времена интеллект и творческая мысль исследователя являлись движущей силой общественного прогресса, важнейшей составляющей национального богатства и благосостояния народа. Сегодня Беларуси особенно нужны новые конструктивные идеи и их успешное практическое воплощение. Только так возможно решение масштабных задач социально–экономического развития, стоящих перед нашей страной.


Современное поколение белорусских ученых приумножает традиции своих предшественников, способствует разработке прорывных технологий и их внедрению в производство.


Уверен, что вы всегда будете стремиться к достижению высоких научных результатов, плодотворно трудиться во имя нашей Родины.


Желаю вам, дорогие друзья, великих открытий, реализации самых смелых планов. Счастья, благополучия и здоровья вам и вашим близким!


Президент Республики Беларусь

Александр ЛУКАШЕНКО.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
У многих ученых есть хорошие идеи, но нет денег их реализовать. Странно, что идеи у нас нельзя патентовать. Патентуется только конечный продукт. Получается так, что огласив идею, ученый останется нищим, а богатым станет ток, кто возьмется внедрять эту идею, у кого есть деньги. Поэтому - у нас есть ученые с идеями и есть бизнесмены с деньгами. Ученые с идеями едет за границу, где их идеи оцениваются и оплачиваются, а наши бизнесмены потом покупают эти технологии за границей, переплачивая в десятки раз. С уважением.
Валентин Георгиевич
Анатолий!Уровень -разработки.Для начала -спорт,<br /> <br />
от"сделай сам",до,возможно,нового вида Олимп.<br /> <br />
спорта.Возможен прецедент-"сдаю" Беларуси,и,как,Батька,справится?<br /> <br />
Изобретатель.65 лет.Санкт Перербург.
Ученый
Настоящий Ученый идеями делится! А как же иначе!
Питерский белорус
Еще несколько лет продолжения нынешнего отношения власти к белорусской науке -- и белорусские ученые не будут понимать, о чем пишется в ведущих научных журналах, хотя во всю будут заниматься каким-нибудь "импортозамещением".
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости