От добра добра не ищут Слово к читателю

Эту газету, уважаемые читатели, мы рекомендуем вам прочитать всей семьей и обсудить с соседями, друзьями и сослуживцами.
Эту газету, уважаемые читатели, мы рекомендуем вам прочитать всей семьей и обсудить с соседями, друзьями и сослуживцами. Она посвящена предстоящим выборам, а в преддверии судьбоносного события очень важно, чтобы каждый определился в своем выборе.

Политика - дело очень ответственное!

Почему люди идут во власть?

Новейшая история Беларуси подтверждает, что страной можно руководить по-разному. Можно озлобить людей и разделить их по национальному признаку, можно "распустить" власть и заниматься самообеспечением, в интересах своих кланов разворовывать общенародную собственность. А можно, невзирая на злую критику, последовательно, шаг за шагом, двигаться вперед, не допуская компромиссов с совестью, ни на мгновение не забывая об ответственности перед людьми.

Сегодня есть несколько претендентов на пост Президента. Законы политической борьбы предполагают, что каждый претендент имеет свою программу действий, свое понимание настоящего и будущего, свою аргументацию.

Но главное - это не слова, а дела!

Что, кроме туманных обещаний, сделали для страны С.Гайдукевич и В.Гончарик?..

А.Г.Лукашенко сохранил суверенность и независимость государства. Этого мог добиться только мужественный человек, способный отстоять страну от притязаний Запада и Востока. Вспомним, куда клонилось дело летом 1994 года?

К полному подчинению белорусской экономики зарубежному капиталу. Осуществись тот сценарий, Беларусь сегодня была бы марионеткой в алчных руках собственников приватизированной экономики. Этого не произошло!

А.Г.Лукашенко остановил ползучий процесс агрессивного национализма.

Сегодня Беларусь - уютный и теплый дом для людей многих национальностей!

А.Г.Лукашенко опрокинул столбы, которые успели нагородить на границе с Россией!

А.Г.Лукашенко дал слово избирателям, что отведет страну от пропасти.

Президент сдержал слово!

Политическая оппозиция, ее зарубежные спонсоры изо всех сил стремятся опорочить Президента. Время уже доказало и еще не раз докажет, кто прав. Шантаж, угрозы, социальная демагогия стали привычным инструментом для тех, кто сегодня объединился в противоестественный союз националистов, ультралевых и либералов. Здравомыслящие люди Беларуси не имеют права отдать свои судьбы и судьбу страны в их руки.

Наш Президент - Александр Лукашенко!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?