От 30 тысяч

Билеты на первые мероприятия «Лiстапада-2011» уже в продаже

Билеты на первые мероприятия кинофестиваля «Лiстапад-2011» уже в продаже.

В продаже появились билеты на мероприятия XVIII Минского международного кинофестиваля «Лiста­пад-2011». Как сообщили в дирекции форума, посещение торжественного открытия фестиваля 5 ноября в большом зале Дворца республики обойдется в сумму от 30 до 70 тысяч белорусских рублей. В этот же вечер можно попасть на показ фильма «Елена» (режиссер А.Звягинцев) с участием съемочной группы. Стоимость билетов на сеанс в малом зале Дворца республики — 30 тысяч белорусских рублей.

От 70 до 200 тысяч белорусских рублей — такова цена похода в Белорусский государственный академический музыкальный театр, где 6 ноября в рамках «Лістапада» состоится авторское музыкально-поэтическое представление «Двенадцать месяцев танго» в исполнении выдающихся мастеров сцены Вениамина и Алики Смеховых.

Кстати, дирекция фестиваля обращает внимание киноманов, что никаких выездных фестивальных показов не планируется. «Лiстапад-2011» будет проходить с 5-го по 12 ноября на 6 площадках города Минска: в Малом зале Дворца Республики, кинотеатрах «Центральный», «Пионер», «Дом кино», в «Центр-видео» и Доме Москвы. Как пояснили в пресс-службе фестиваля, 29 октября в Интернете появилась информация о том, что некий фестиваль «Листопад» пройдет в Солигорске, однако данное мероприятие, использующее имя крупнейшего кинофорума страны, не имеет никакого отношения к международному кинофестивалю, который совсем скоро состоится в Минске.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости