«Освидетельствование показало 2,52 промилле». В Минске сильно пьяный водитель с четырехлетним ребенком в авто спровоцировал аварию

28 октября примерно в половине десятого вечера резонансная авария произошла на проспекте Дзержинского в Минске. 26-летний водитель Toyota, ехавший со стороны проспекта Жукова в направлении улицы Щорса, не справился с управлением, в результате чего столкнулся с Chrysler и врезался в столб.

Фото: ОГАИ Московского РУВД Минска

Очень немаловажная деталь произошедшего — то, что в салоне Toyota находился ребенок 4 лет.

Корреспонденту SB.BY об этом сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко:

— Водитель Chrysler был в салоне один, а в Toyota ехал четырехлетний пассажир. Благодаря тому, что ребенок находился в автокресле, он не пострадал. Однако последствия, конечно, могли быть и серьезнее. После столкновения Toyota вылетела в осветительную мачту — и удар был достаточно сильным.

— Какой была степень опьянения водителя? 

— Высокой. Освидетельствование показало 2,52 промилле. То есть он выпил примерно литр крепких спиртных напитков или какое-то невероятное количество пива. Что именно употреблял, не рассказал.

Читайте также:

«Водитель был трезв». В Боровлянах Audi A6 сбила школьницу на нерегулируемом переходе

На Могилевщине в отношении водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП, возбуждено уголовное дело

Под Оршей Ford Transit насмерть сбил пенсионерку
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша больше уже повариха ((((
Написано вот тут: «В Минске сильно пьяный водитель с четырехлетним ребенком в авто спровоцировал аварию Освидетельствование показало 2,52 промилле…» Так это же вы ещё в деревнях не бывали. Но не от хорошей же жизни народ в бухло уходит...
Биткоин
Нет ума, считай калека...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?