Осужден бобруйчанин, который избивал мать

Мать 45-летнего бобруйчанина чудом выжила после побоев сына. 

На днях суд Бобруйского района и города Бобруйска приговорил изверга к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях особого режима. Вина осужденного отягощена повторным фактом подобного преступления – прежде он отбывал наказание по той же статье за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.



О подробностях преступления рассказал начальник отдела прокуратуры Могилевской области Евгений Непша:

- 16 сентября 2016 года обвиняемый целый день распивал спиртные напитки. Он был уже изрядно пьян, когда мать стала обвинять сына в том, что он забрал всю ее пенсию. В ответ обвиняемый начал ее, лежащую на кровати, избивать обутой в резиновый сапог ногой в область груди и спины, затем по голове, стянув с кровати, бил ногами по различным частям тела. После этого обвиняемый пошел спать. Целую неделю женщина мучилась от боли, боясь сыновней мести, и только через неделю обратилась за медицинской помощью. 

В больнице выяснилось, что сын причинил матери тяжкие телесные повреждения, влекущие опасность для жизни: многочисленные повреждения внутренних органов, перелом нескольких ребер, ссадины головы и кровоподтеки. Теперь он понес справедливое наказание.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?