Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Осторожно: пачкуны!

Ущерб, нанесенный «политхудожниками», оценен в 32 миллиона рублей
Ущерб, нанесенный «политхудожниками», оценен в 32 миллиона рублей

Поздним вечером дежурный наряд Первомайского отдела департамента охраны Минска заметил возле жилого дома по улице Козлова двух парней. Когда милиционеры подошли ближе, молодые люди бросились наутек. А стражи правопорядка увидели на фасаде свеженькую надпись. Беглецов догнали. У одного из них были обнаружены баллончики с краской.

По заключению экспертов–криминалистов, сравнивавших содержимое баллончиков и соскобов со стен «разукрашенных» домов на улицах Козлова, Ботанической и Бровки, все надписи — дело рук задержанных. Выяснена степень участия в «творческом процессе» каждого из парней. Одному из них предъявлено обвинение в хулиганстве, а второй — всего лишь свидетель бесславных дел. ЖРЭО Первомайского района готовится предъявить гражданский иск в суде. Сумма материального ущерба составляет 32 миллиона рублей.

А ради чего все затевалось? Чтобы обратить на себя внимание кропанием политических лозунгов на стенах домов? Горожане, берегитесь пачкунов. В дни выборов эти люди загадят наш красивый город.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...