«Оставь костыли и иди! И он пошел...»

ФЕДОРА ДАНИЛОВНА — личность, пожалуй, легендарная. К ее услугам обращались и простые люди, и некоторые члены советского правительства, и артисты. В начале 1980-х за ее работой следил «Киевнаучфильм», создавший затем фильм «Человек-рентген». Федоре Конюховой посчастливилось работать с ведущими учеными-медиками, профессорами Алма-Аты, Москвы. Ее удивительный дар поражал воображение даже самых скептично настроенных людей. А уж тех, кто обязан ей полноценной и здоровой жизнью, не перечесть. О своей судьбе, целительстве и многом другом рассказывает нам сама 84-летняя Федора КОНЮХОВА.

Известная белорусская целительница Федора КОНЮХОВА из деревни Пильшичи Белыничского района рассказала о том, как спасала людей в самых тяжелых случаях и как лечила саму космонавтку Терешкову.

ФЕДОРА ДАНИЛОВНА — личность, пожалуй, легендарная. К ее услугам обращались и простые люди, и некоторые члены советского правительства, и артисты. В начале 1980-х за ее работой следил «Киевнаучфильм», создавший затем фильм «Человек-рентген». Федоре Конюховой посчастливилось работать с ведущими учеными-медиками, профессорами Алма-Аты, Москвы. Ее удивительный дар поражал воображение даже самых скептично настроенных людей. А уж тех, кто обязан ей полноценной и здоровой жизнью, не перечесть. О своей судьбе, целительстве и многом другом рассказывает нам сама 84-летняя Федора КОНЮХОВА.

«Мои святые колодцы, моя святая земля»

Предки мои обитали в Пильшичах Белыничского района еще до Всемирного потопа, когда люди жили чистыми племенами. В годы Великой Отечественной войны семье пришлось выехать в Вологодскую область. Деревню немцы сожгли, и когда мы вернулись на родину в 1945 году, то жили в наспех сколоченной избушке. За четыре года нашей эвакуации на поселе выросла высокая, кудрявая ива. А подле нее забил ключ. Видать, бомбы падали – и земля осела, ключ вышел наружу. Стали мы с мамой копать – бревно поперек лежит. Копаем глубже, а там колодец большой, метра полтора на полтора. Мама пригласила здешнего старца Сапрона, он постановил: колодцу не менее двух тысяч лет. Поставили мы бочки и стали воду брать. Вода отличная, не только в баню шла, но и для питья, готовить.

А позже мне пришло видение. Мой дед в нем мне приказал (а тогда я уже в годах в Москве работала с учеными): «Приезжай в деревню, работай живой водой». Я послушалась, набрала две бутыли воды, одну из нашего святого колодца и простую воду, отдала на анализы в московский институт... Вода из нашего колодца показывает большую силу — 30 тысяч единиц «памяти» (по мнению российских ученых, вода имеет свойство «запоминать» информацию). Прикладываю к ней руки, она показывает силу в 33 тысячи. А обычная вода – всего в 4 единицы. Тогда я и стала работать водой. Могла жить где угодно — хоть в Алма-Ате, хоть в Москве, хоть в Минске, а я уехала в деревню. Туда, где жили мои предки. И лечу водой и глиной со своего огорода: они снимают всю негативную энергию, которую «вешают» на нас другие люди.

«Предки нами руководят»

Нами руководят наши предки. Поэтому нужно почитать могилы, а наш народ их не чтит. Покойная мама ко мне пришла во сне со словами: «Мои святые колодцы заброшены камнями. Выкопай их». Когда скажут живые, могу еще не выполнить, но когда говорят предки с того света, нужно слушаться. Вот так на нашем участке выкопали еще три колодца. В них тоже целебная, сильнейшая вода.

Как-то во сне я увидела маму — злая-презлая перешла мне дорогу, и как раз в той одежде, в какой была, когда в 1945 году мы с ней колодец копали (как будто знак, что будешь воду черпать для спасения своего). А отца увидела в одежде батюшки. Мне печку в доме неправильно сложили. А зимой, когда ее хорошенько вытопили и спать легли, стенка загорелась. Я до этого три-четыре ночи не спала — чувствовала: что-то случится. Услышала треск, выскакиваю — огонь падает, соседей позвала – залили водой. Из того самого колодца. А могли сгореть заживо!

«Автомобильная авария изменила жизнь»

Я не думала исцелять, не думала работать с учеными. Видимо, Бог этого пожелал. Когда мне было три года, отца ранили (тогда только колхозы появлялись, и отец был первым председателем хозяйства в районе). Моя бабушка (по отцовской линии) была сильным гипнотизером, и папа думал, что во мне «играет» гипноз. Неспроста думал. Вот пример. Сижу с отцом в больнице — ему легко, а пошла по палатам бегать — дыхание его спирает. И после смерти папы, где бы я ни ходила, слышала его голос: «Ты должна лечить, хотя бы массажисткой быть».

Все перевернула автомобильная авария в Алма-Ате, в которой я серьезно пострадала: перевернулась на машине. Помню, врачи сказали мне, что должна была умереть если не в ту минуту, то через два-три дня в реанимации — от разрыва печени, травм позвоночника. А я думала: нет, должна жить ради своих детей! Мне дали наркоз, который способны выдержать десять здоровых мужчин. Думали, что я не переживу. А Бог распорядился, как видите, иначе...

Если до аварии я лечила только отца и своих детей и иногда массажем занималась, то после нее мне поддавались любые болезни. Медицинского образования у меня нет. Но я побеждаю лучи лазера, свободно «прохожу» свинец, «вижу» руками, глазами (взгляд проникает сквозь всевозможные камеры). Терешкову никто не мог вылечить — была тощей-претощей! А я лечу и вижу: у нее сохнет почка. Полечила восемь раз, и она по сей день бегает. Правда, связь с ней оборвалась.

«У каждого — свой двойник»

Хотите увидеть своего двойника? Это ваша тень. У меня молодой двойник, дает мне энергию. У тебя (на корреспондента) — старый, ему где-то 200—300 лет, поэтому ты мудра не по годам, поступаешь правильно всегда и другим помогаешь. Человек перерождается несчитанное количество раз. Я перерождалась всего раза два-три, а ты — много. Мы на двойников сильно влияем, а они нам дают только добро.

У меня есть 30-летний непутевый внук. Но я во сне увидела: его двойник в природе выполняет особую роль — приносит добро. Вижу во сне: хочу перейти через реку и боюсь, а тут ко мне подходит молодой цветущий юноша и помогает. Это двойник внука.

«Зря обнимаемся и говорим «спасибо»

Я снимаю грязные энергетические поля с людей. Допустим, парень не может жениться или девушка замуж выйти, или в семье не ладится. Во всем виноваты другие люди.

Если бы нас не окружало столько энергетических вампиров, то и людей больных меньше было бы. Тебя кто-то рукой тронул — неизвестно, что он на тебя положил. Нужно разрешения спрашивать, чтобы притронуться к другому человеку. А мы что видим: встречаются подружки и давай целоваться!

Лечу как-то в самолете и вижу сон: сегодня к тебе придет сильнейшая колдунья, будет виснуть на шее. Я дома была одна. Звонок, является знакомая и давай вешаться на шею: «Миленькая, я так соскучилась...» Я строго: «Меня трогать не надо». Она попросилась в туалет, я ей дорогу показала. Прихожу через пять минут — ее след простыл. Всю грязь на меня повесить хотела. Но не получилось!

А как порчу могут навести? Легонечко своей рукой чужую руку царапают или здороваются сразу двумя руками: протягивают свою, а потом чужую второй рукой накрывают. Вы тогда своей прижимайте — отучите. И еще: говорите людям не «спасибо», а «благодарю» или «спаси Бог».

Записала Наталья СЕРГУЦ, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости