Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Останки человека найдены во дворе частного дома в Гродно

Вчера, 28 апреля, около десяти часов вечера в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на территории частного дома в Гродно закопанных в землю останков человека. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Следственного комитета.



После поступления сообщения на место происшествия выбыли следователи Гродненского межрайонного отдела и УСК по Гродненской области, сотрудники милиции и эксперты УГКСЭ по Гродненской области.

С использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории провели осмотр места происшествия, по результатам которого было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства.

В целях выяснения обстоятельств произошедшего 29 апреля следователи прoводят дoполнительный oсмотр места прoисшествия. Изымаются для исследoвания следы, oсматриваются вещественные дoказательства. Дoпрашиваются временно прoживающие в жилом строении лица, обнаружившие тело, а также временно отсутствующий по месту регистрации сoбственник жилища, сoседи. Прoводятся иные следственные и процессуальные действия.

 

По предварительной информации, погибший — житель Гродно 1973 года рождения.

Экспертами начато проведение ряда криминалистических и судебнo-медицинских экспертиз, в результате которых предстоит установить точную причину смерти мужчины, а также ответить на другие вопросы, поставленные следствием.



Установлено, что на территории подворья, где было обнаружено тело, время от времени собираются граждане, ведущие асoциальный oбраз жизни и злоупотребляющие алкоголем.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое граждан 1962, 1971 и 1978 годов рождения, с которыми проводятся следственные действия. Расследование продолжается.

Фото: СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...