Остался один Глеб

Определились все участники группового турнира Лиги чемпионов

Определились все участники группового турнира Лиги чемпионов. Наверное, многие дальше будут болеть за немецкий «Штутгарт», где играет белорус Александр Глеб.

В ответном матче с румынской «Тимишоарой» Александр не выступал из-за травмы. Немецкая команда сыграла вничью – 0:0. Однако этого оказалось достаточно для выхода в следующий раунд, так как в гостях «Штутгарт» выиграл — 2:0.

Боролся и молдавский «Шериф», который возглавляет белорусский тренер Леонид Кучук. В Греции в поединке с «Олимпиакосом» на поле вышел и его сын Алексей, а еще один белорус Игорь Карпович был в запасе. «Шериф» уступил более титулованному клубу – 0:1. В первой встрече молдаване также были слабее – 0:2. Однако они сыграют в Лиге Европы.

В Лиге чемпионов продолжат борьбу кипрский «Апоэл», переигравший датский «Копенгаген» — 3:1 (0:1), английский «Арсенал», победивший шотландский «Селтик», — 3:1 (2:0), а также итальянская «Фиорентина», которая из-за большего количества забитых голов на чужом поле прошла португальский «Спортинг» — 1:1 (2:2).

Вчера вечером состоялась жеребьевка группового турнира. Его участники были разбиты на восемь групп, по две лучших из которых выйдут в следующий этап.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости