Организация движения на автодорогах, прилегающих к Северному и Михановичскому кладбищам 25 апреля

УВД Минской области информирует: 25 апреля для избежания заторовых ситуаций и для удобства граждан организация движения на прилегающих к кладбищу участках автодорог будет изменена.


На участке автодороги Н-9031 Колодищи-Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р-58 Минск-Калачи-Мядель в направлении перекрестка с подъездом к д. Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для общественного транспорта. Транспортные средства, двигающиеся со стороны развязки МКАД в д. Цна для въезда на кладбище, будут направлены в объезд по дорогам Дубовляны-Боровляны-К.Стан и Минск-Калачи-Мядель. То есть подъезд к Северному кладбищу будет в одностороннем порядке со стороны трассы Р-58 Минск-Калачи-Мядель. Оставить автомобили можно на правой обочине автодороги Колодищи-Заславль, а также гостевых стоянках кладбища.


Сегодня подъезд к Михановичскому кладбищу индивидуального автотранспорта, двигающегося со стороны Минска, будет организован по дороге Новый Двор-Михановичи-Пятевщина через п.Михановичи. Выезд с кладбища - по автодороге Асеевка-Михановичи и Смолевичи-Самохваловичи-Негорелое. Транспорт можно припарковать на обочинах прилегающих к кладбищу проездов, а также на территории кладбища с въездом в основной проезд и выездом через запасные ворота по кольцу.
При заполнения разворотной площадки автобусами въехать и выехать личным транспортом можно через запасные ворота.

Госавтоинспекция Минщины во избежание заторов и аварийных ситуаций, вызванных массовым автопосещением кладбища, убедительно просит по возможности посетить места захоронения Северного кладбища в любое другое удобное для вас время, либо воспользоваться услугами общественного транспорта.

По сообщениям УВД Миноблисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?