Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Оранизаторы концерта Тото Кутуньо в Минске раскрыли подробности его визита

Оранизаторы концерта Тото Кутуньо в Минске раскрыли подробности его визита

Популярный итальянский певец Тото Кутуньо прилетит в Минск за два дня до запланированного на 18 октября концерта во Дворце Республики.
авт.фото Сергей Гапон.JPGПопулярный итальянский певец Тото Кутуньо прилетит в Минск за два дня до запланированного на 18 октября концерта во Дворце Республики. Как стало известно, с музыкантом дружит семья посла Италии в Беларуси, и певец воспользуется случаем, чтобы нанести им визит.

Каких-то экстравагантных звездных требований Кутуньо не выдвигал: "В его рейдере нет ничего особенного", - сообщили "СБ" организаторы концерта. Оговорено питание в итальянском ресторане: все итальянцы славятся неистовым кулинарным патриотизмом, предпочитая родную кухню. 

Музыкант обожает классическое блюдо - пасту с помидорами и базиликом, и тирамису на десерт, но сам готовить не умеет. На гастролях его кормят повара лучших ресторанов, а дома - жена Карла. Которая, кстати, безумно ревнует 71-летнего Тото, и когда он улетает в другие страны, они созваниваются, бывает, по 8 раз в день.

Впрочем, ревность супруги не мешает пламенному итальянцу любоваться на красивых женщин, поскольку "они - лучшее вдохновение", и Тото очень любит фотографироваться с симпатичными поклонницами. И даже - вы не поверите! - делать селфи.

ovsepyan@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...