Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Опубликован "запрещенный" в СССР видеоклип Аллы Пугачевой

Российский Гостелерадиофонд к юбилею Аллы Пугачевой обнародовал запрещенный в Советском Союзе клип на знаменитый хит «Айсберг», который был снят в 1984 году. Напомним, сегодня примадонне исполнилось 70 лет.

Фото РИА

По сюжету видеоклипа мужчина в длинном пальто, шляпе и полосатом шарфе везет на санках примадонну, на которой очень дорогая по тем временам песцовая шуба, по кромке льда залива. На льдине стоит белый рояль, а за ним сидит покрытый инеем белый манекен в костюме. В конце видео возница настолько устает, что отпускает сани, которые катятся вниз по небольшому склону. Обернувшись назад, возница оказывается самой Аллой Пугачевой.


По легенде, такой ролик в жанре сюрреализм к показу запустили сразу же после премьеры на Ленинградском ТВ, пишет rg.ru. Поговаривают, что поза Аллы Борисовны, когда она откидывается на санках, показалась слишком уж вульгарной кому-то из руководства.

Ранее Алла Пугачева рассказала, что хочет удивить поклонников в день своего 70-летия.

Отметим, что чрезвычайно небанальный подарок для Пугачевой приготовила радиостанция Ретро FM, которая сегодня абсолютно изменила свой формат для всенародно любимой артистки. На протяжение суток слушателям Ретро FM в эфир будут запускать исключительно песни Аллы Борисовны. И это будут не только золотые хиты, известные практически каждому, но и такие песни, которые на радио никогда не звучали.

За весь марафон «Только Алла» на Ретро FM прозвучит более 300 композиций примадонны. А некоторые авторы песен — Игорь Николаев и Илья Резник — приглашены в студию радиостанции. Они поздравят свою любимую коллегу и поведают необыкновенные истории рождения ее самых незабываемых хитов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.33
Загрузка...