Минск
-5 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

Правительство определило, кто из ИП может обращаться за господдержкой

Правительство определило предельные значения выручки за 2019 год для оказания государственной финансовой поддержки, сообщается на сайте Правительства.

Для индивидуальных предпринимателей, которые обратились за господдержкой, выручка от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) без учета НДС не должна превышать 394 тысячи рублей, для микроорганизаций — 2 миллиона 888 тысяч рублей, для малых организаций — 10 миллионов 896 тысяч рублей.

Для субъектов среднего предпринимательства Оршанского района Витебской области предельное значение выручки — 21 миллион 120 тысяч рублей.

Документ принят в соответствии с Положением об оказании государственной финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства и субъектам инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства за счет средств, предусмотренных в программах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, утвержденным Указом от 21 мая 2009 года № 255, а также с Указом от 31 декабря 2018 года № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области».

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...