Минск
+5 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Определен топ-5 белорусок, которые в ноябре представят нашу страну на конкурсе «Мисс мира Plus Size» в Киеве

После четырех дней испытаний, где оценивались лучшие стороны финалисток, начиная от гибкости, осанки, стиля и заканчивая этикетом и речью, жюри назвало лучших. Итак, в Киев едут…

Фото из архива

Кандидат медицинских наук, психолог Алина Волченко, участница конкурсов красоты, в том числе II вице-мисс Extreme World Belarus 2019, ведущая онлайн-курса «Cчастливое здоровье», разработчик мобильного приложения, которое учит с помощью маленьких напоминаний и заданий различать эмоции и сигналы тела.



Бизнес-леди и мама двоих детей Наталья Колесникова к 35 годам вместе с мужем основала несколько крупных компаний в строительстве, туризме, торговле, как никто другой доказала, что можно быть успешной, красивой и любимой, несмотря на лишние килограммы.



Главный государственный налоговый инспектор Инга Булицкая, самая старшая участница конкурса (41 год!), поразившая всех своим юмором, разноплановостью мышления, харизмой и упорством, с каким она делала успехи на проекте.



— Муж занимается бодибилдингом, дети  греблей на байдарках, у нас семья спортсменов, так что могу подкачать все, что надо, и добиться того, чего хочу. Пишу стихи, прозу, закончила курсы телеведущих  у меня много талантов обрисовала серьезность своих намерений Инга.  

Дизайнер интерьеров Виктория Клевец, несмотря на свой вес, удивила всех пластикой, гибкостью и обширным спектром увлечений: йога, танцы, ушу, байдарки, еще и грушу бьет. Самая выносливая конкурсантка: тренировки каждый день для нее привычное занятие. 



Маркетолог, блогер Ирина Вайницкая самая молодая и стройная, но при этом с огромным опытом «сидения на диетах»: 


 Я прошла долгий путь, прежде чем подружить голову с телом, и для меня этот проект  способ сказать всем девушкам, которые переживают из-за своего веса: не стоит откладывать жизнь на потом, пока вы не достигнете идеальных размеров. Вы прекрасны, надо жить моментом! 

Осталось две недели до выхода на международный подиум, и девушки активно записывают видеовизитки, подбирают наряды, шьют национальные костюмы, готовят творческие номера (танцы, стихи, стендап) и даже один совместный — белорусский народный танец, который сложно показать в одиночку. А самое главное  вместе с опытным психологом учатся входить в ресурсное состояние, чтобы хватило энергии и запала завоевать корону и привезти конкурс в Беларусь.
Фото из архива

— Мы постарались выбрать в пятерку девушек разных типажей, фигуры, возраста, размеров — от 48 до 56, чтобы увеличить наши шансы на победу, — рассказала руководитель национального проекта «Королева XL» Евгения Тюленева. —Они не только внешне привлекательны и обаятельны, но и умны, успешны, многого достигли в жизни, им есть что рассказать, чему научить. На таких конкурсах быть просто моделью недостаточно, смотрят не столько на внешность, сколько на личность конкурсантки. Фавориток, конечно, было гораздо больше. Но не все, увы, смогли найти на конкурс время в своем насыщенном графике и, пропустив несколько этапов, не вошли в ТОП. И это, считаю, объективно: победа требует подготовки. А мы на нее, безусловно, рассчитываем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...