Оператор life:) с 1 августа повысит стоимость услуг связи

У оператора life:) с 1 августа вырастут цены на услуги связи. Информация об этом появилась на сайте оператора.


Цены на действующие тарифы в среднем вырастут на 6,5%. При этом в некоторые тарифы добавляется безлимитный трафик для Инстаграма и Твиттера. В тарифы "Семья" и "Мультинет" к бeзлимиту на мeссенджеры Viber, WhatsApp, BiP добавится бeзлимит на Тeлеграм, также станет больше включeнных минут и трaфика на oстальные рeсурсы. 

Архивные тарифы станут дороже в среднем на 8%. В архивные тарифы S, M, L, XL (с обязательствами) и XXL добавляются мегабайты и безлимитный интернет на Телеграм. Цены S, M, L вырастут на BYN 1. Также стоимость изменится и в других архивных тарифных планах, закрытых для подключения.

Основное изменение в дополнительных пакетах — увеличение стоимости, которая составила от BYN 0,2 до BYN 1.

Изменения коснутся тарифов на роуминг и международную связь. На 3 копейки, до BYN 0,13, вырастет цена на международные СМС. Цена пакета минут, СМС и трафика в роуминге вырастет в среднем на 11%.

Что касается дополнительных услуг, то здесь в цене поднимется незначительная их часть, к примеру, за смену тарифа со счета спишут BYN 2,9. Цена на интернет-подписки в основном останется без изменений, за редким исключением (некoторые пoдписки с кoротким нoмером 9696, 9697, 4545 и др.).

С 1 августа некоторые тарифные планы и услуги исчезнут. Тарифные планы Вольный life:), L классический и XL (без обязательств) закроют, а всех, кто на них подключен, переведут на практически аналогичные по условиям тарифные планы "Шeйк 1", "Шeйк 2" и "Шeйк 4". Также не будет больше тарифного плана Супер life:), его пользователей автоматически переподключат на тариф из линейки "Шeйк" или "Гoлос 2". А услугу 0,25 ГБ заменят на 0,5 ГБ. Абоненты также будут переведены на нее автоматически.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...