Opel врезался в ворота Военной Академии после столкновения с BMW

Сегодня ранним утром, примерно в 4 утра, на девятом километре проспекта Независимости столкнулись две машины, сообщила корреспонденту SB.BY старший инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Вероника Романькова.


ДТП случилось на проспекте Независимости в Минске возле Военной Академии. Водитель BMW не справился с управлением, из-за чего его занесло. После этого он столкнулся с машиной Opel. От удара последнего отбросило в ворота Военной Академии.

Opel в результате аварии оказался на тротуаре, к счастью, водители и пешеходы не пострадали.

Как оказалось, техосмотр у водителя-виновника пройден не был. Напомним, сейчас в Беларуси практически половина машин ездит без техосмотра. И только по Минской области выявляется около 100 нарушений водителей ежедневно.


- Оказалось, что у водителя BMW не был пройден техосмотр. Кроме того, водителя в мае этого года уже штрафовали по этой самой причине. Инспектор выписал ему штраф.

В ГАИ призвали водителей учитывать погоду из-за возможного гололеда.

- Уважаемые водители, учитывайте погодные условия, возможен гололёд. Не превышайте скорость, не совершайте резких маневров, — советуют инспекторы.


Всего за прошедшие сутки в Минске было зарегистрировано 112 аварии, среди которых четыре ДТП - с пострадавшими, четверо получили ранения, погибших нет.


Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости