Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Опасно: за рулем — пьяный родитель

4–летний ребенок жестоко пострадал в аварии на МКАД...

4–летний ребенок жестоко пострадал в аварии на МКАД, устроенной его пьяным отцом. Автомобиль «Опель–Зафира», который ехал по второй полосе между тяжелым грузовиком и «Фольксвагеном–Пассат», по словам очевидцев трагедии, внезапно ударил автопоезд справа, а затем, раскрутившись от силы столкновения, был отброшен на «Пассат».


Малыш, ехавший без детского кресла и непристегнутым за передним пассажирским сиденьем, получил тяжелые травмы — в частности, перелом основания черепа.


Как рассказали сотрудники ГАИ Октябрьского района Минска, работавшие на месте инцидента, отец и мать ребенка были, очевидно, пьяны. Сами они в аварии не пострадали, не считая легкого пореза от стекла на руке у матери. При этом отца мальчика больше волновала возможность восстановления разбитой машины, а мать в течение 3 минут не могла вспомнить дату рождения сына.


Юрий Корниевич, инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ Минска, отметил, что водитель был лишен прав за вождение в нетрезвом виде еще в 2007 году. И несмотря на то, что мог получить их опять, пересдав по действующему законодательству теоретический и практический экзамены, делать это не торопился.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...