ОНТ устроило гонки. Во Франции…

С   нетерпением   жду   тайную   «Битву   городов»,   хотя   и...   знаю   результат   заранее

С   нетерпением   жду   тайную   «Битву   городов»,   хотя   и...   знаю   результат   заранее 

Как заставить человека смотреть телевизор? Вопрос на первый взгляд даже риторический. Но с другой стороны: вот показали чемпионат Европы по футболу – люди прильнули к экранам. Оэнтэшники вообще в этом плане молодцы. Им, конечно, по количеству спортивных трансляций до БТ и ЛАДа далеко. Но они делают ставку на развлекательные мероприятия. И у канала всегда есть что-то в загашнике. То «Звездный цирк» сделают, то «Ase of  Base» пригласят на «Музыкальные вечера в Мирском замке». Я лично иногда не могу оторваться от телевизора. Честно. Но к чему это я? В новом сезоне ОНТ придумало для меня новую приманку. Некое шоу. Это тайна. Или уже не тайна? 

Первой про некое шоу раструбила Люся Лущик. В интервью «Р», а позже и другим изданиям рассказала, что ее позвали его вести. Девушка назвала проект  грандиозным. И больше ни слова. Дескать, нам велено молчать, в сентябре все увидите сами. Какая интрига! Но ее чуть не разрушил другой ведущий — Вадим Галыгин. Ему там, в России, невдомек, что белорусы читают «дружественные» газеты. Правда, обладатель последней «Телевершины» тоже был немногословен. Но раскололся, что едет на съемки во Францию. 

На этом, возможно, поток информации и иссяк бы (во всяком случае, для меня), если бы не успех Ирины Дорофеевой на конкурсе в Зелена-Гуре. Звоню артистке узнать подробности. Она начала издалека. «Только вернулась из Франции, тут приглашение на конкурс в Польшу…» Никто Ирину за язык не тянул. Спрашиваю: «Во Францию на отдых ездили?» Оказалось, про отдых Дорофеева только мечтает: «Там же ОНТ «гонки» снимало». 

Франция и «гонки»… С чем это у меня ассоциируется? Может быть, это «Большие гонки», которые три сезона крутило ОРТ? Интуиция меня не подвела. Буквально через несколько дней директор Виктории Алешко растиражировала информацию о новом имидже певицы и, помимо прочего, рассказала: «Виктория примет участие в «Битве городов». В составе команды города Минска Виктория поборется за 50 миллионов рублей и возможность участвовать в международных соревнованиях…» 

На радостях звоню одной своей коллеге. Мы любим с ней обсудить телевизионные дела. С неописуемым восторгом рассказываю ей добытую информацию о тайном шоу. А она мне: «И Грибалева там была, и Немо, и Хлестов. Знаю больше, чем ты. Могу даже сказать, чья команда победила…» 

Вот это да! Ведь это тайна. ОНТ официально информацию не распространяло и участников шоу попросило не делиться впечатлениями. Не понимаю: это очередной хитрый пиар-ход ОНТ или прокол? Они специально еще в июне записали проект к новому телесезону и создали такую интригу вокруг него? Или молчат потому, что боятся? Ведь шоу может и сор-ваться, как некогда было с разрекламированным проектом «Наши в Голландии»? Ответа на этот вопрос мне не дали. ОНТ по-прежнему не раскрывает свои планы на осень. Но в любом случае спасибо каналу за интригу. И с нетерпением буду ждать «Битву городов», хотя и знаю результат заранее. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости