Оnline конференция о перспективах развития платежной системы БЕЛКАРТ пройдет 9 апреля на сайте БЕЛТА

Оnline конференция на тему "Перспективы развития платежной системы БЕЛКАРТ" пройдет на сайте БЕЛТА 9 апреля с 12.00 до 13.00

Оnline конференция на тему "Перспективы развития платежной системы БЕЛКАРТ" пройдет на сайте БЕЛТА 9 апреля с 12.00 до 13.00

Платежная система БЕЛКАРТ является лидером на рынке безналичных платежей в Беларуси. На ее долю приходится 47% всех находящихся в обращении на территории страны банковских платежных карточек, свыше 33% общего финансового оборота по платежным картам и более 43,5% всех операций с их использованием. Система динамично развивается. Только за прошлый год количество карт возросло на 12% и на 1 января 2013 года превысило 4,9 млн. Участниками платежной системы БЕЛКАРТ являются 19 белорусских банков.

Вслед за изменениями на финансовом рынке страны меняется и сама платежная система БЕЛКАРТ. Недавно ОАО "Банковский процессинговый центр", которое с сентября 2007 года владеет товарным знаком БЕЛКАРТ, завершило его рестайлинг. И это не просто смена логотипа - это новый этап развития платежной системы. Начав когда-то с хорошо знакомых гражданам Беларуси зарплатных проектов, БЕЛКАРТ превращается в многофункциональную платежную систему, способную удовлетворить разнообразные потребности владельцев карт. На рынок выводятся новые продукты, расширяются возможности платежных карточек, предлагаются новые технологические решения.

Какие новые возможности появятся у владельцев карточек БЕЛКАРТ? Как решаются вопросы обеспечения безопасности платежей с помощью карт БЕЛКАРТ? Можно ли карточкой БЕЛКАРТ расплачиваться в Интернете? В каком направлении будет развиваться внутренняя платежная система и белорусский рынок платежных карточек в целом? На эти и другие вопросы ответят генеральный директор ОАО "Банковский процессинговый центр" (БПЦ) Геннадий Зубарев и начальник отдела методологии и разработки новых видов услуг БПЦ Ольга Грищенкова.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 9 апреля после 12.00 в режиме реального времени.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости