«Они-то думали, мы их отмажем». Пранкеры позвонили президенту «Зенита» от имени Мутко

Пранкеры Вован и Лексус, представившись президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко, позвонили попавшему в скандал игроку «Зенита» Александру Кокорину и президенту питерского клуба Сергею Фурсенко.

Кокорин и Мамаев когда-то вместе играли за сборную России

«Не могу даже передать, какая это грусть и ужас. Столько души в него (Кокорина. — Прим. ред.) вложено, просто обидно до слез. Просто уроды! Уроды самые настоящие. Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол», — сказал Фурсенко.

Он также добавил: вчера стало известно, что «Зенит» занял 20-е место в списке самых посещаемых футбольных клубов в мире. «Только обрадовались — и тут одно за другим как понеслось. Они-то думали, что мы их отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Виталий Леонидович, ну?» — задался вопросом руководитель «сине-бело-голубых».

Полный разговор с Сергеем Фурсенко опубликован на канале пранкера Вована на YouТube. Отмечается, что реплики Мутко нарезали из предыдущих розыгрышей. 

Помимо этого пранкер Вован сумел дозвониться самому Кокорину. Футболист в коротком диалоге успел ответить: «Ну что? Да ничего, сижу ровно».

Напомним, вчера два российских футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев, отмечая 10-летие своей дружбы, устроили серию драк в Москве. При этом оба игрока специально приехали для этого из Санкт-Петербурга, где встречались их команды — «Зенит» и «Краснодар». Сперва компания заметно выпивших, как говорят свидетели, молодых людей напала на парковке у стриптиз-клуба на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, гражданина Беларуси Виктора Соловчука. Затем хулиганы избили в одной из кофеен директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака и гендиректoра ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Побои».

Читайте также: 

В интернете появилось видео драки Кокорина и Мамаева с водителем ведущей «Первого канала»

Белорус, избитый российскими футболистами, рассказал о пережитом нападении

Посольство держит на контроле ситуацию с пострадавшим от российских футболистов белорусом

Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передали в ГСУ московской полиции



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Автор фото: Рейтер
5
Загрузка...
Новости