Они скажут "Да!"

На референдуме 17 октября Президент получит поддержку большинства населения.
На референдуме 17 октября Президент получит поддержку большинства населения. Об этом вчера в интервью журналистам заявил директор Института социологии Георгий Евелькин.

По словам ученого, согласно последнему опросу, проведенному академическим институтом, количество оппонентов Президента сократилось примерно на 5 процентов - до 14 - 15 процентов населения.

На сегодняшний день, отметил Г.Евелькин, можно говорить с достаточной уверенностью, что Президент в числе своих сторонников имеет подавляющее большинство граждан: "Ориентировочно на референдуме его поддержат от 69 до 75 процентов населения. В среднем, если учитывать ошибку в 3 процента, можно прогнозировать 72 процента".

Отметив, что в обществе есть люди, скептически относящиеся к референдуму, социолог подчеркнул, что соотношение тех, кто поддерживает линию Президента, и тех, кто ее не одобряет, отличается во много раз. "Полученные в результате проведенного опроса цифры показывают устойчивость позитивного общественного мнения по отношению к А.Лукашенко как к перспективному политику", - сказал журналистам директор Института социологии.

"Интерфакс - Запад".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?