«Она всю ночь пролежала одна дома без сознания». Почему в Могилевском районе умерла четырехлетняя девочка, избитая отчимом

О том, как 26-летний житель Могилевского района из деревни Амховая-1 жестоко избил свою четырехлетнюю падчерицу и оставил ее одну в беспомощном состоянии, мы уже рассказывали читателям. В том числе и сегодня.

внутрь скорая прупас.jpg

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь малышки, однако и они оказались бессильны – девочка умерла от травм, несовместимых с жизнью. 

Главный врач Могилевской областной детской больницы Игорь Каско рассказал:

- Если бы отчим сразу после избиения одумался и обратился к нам, мы, возможно, и смогли бы сохранить жизнь девочки. Однако она всю ночь пролежала одна дома без сознания, оставленная обоими родителями: мать ушла на работу, отчим тоже куда-то отправился. За это время погибла кора головного мозга малышки. Когда ее привезли к нам, температура ее внутренних органов была всего 26 градусов. Вернуть к жизни человека, который находится в таком состоянии, не под силу даже самым талантливым врачам с помощью высокотехнологичного оборудования. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Варвару вышку,а местным  органам защиты детства увольнение с чёрной меткой,чтобы ни где больше не устроились на работу.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?