Она еще споет

23 октября в Минске после долгого перерыва снова выступит Патрисия Каас

Поклонники гипнотической Патрисии Каас считают дни до скорой встречи с кумиром: после долгого перерыва артистка, как и обещалось, вернется в Минск с новой концертной программой. Один из самых ярких и узнаваемых голосов Франции разнесется под сводами Дворца Республики уже в следующий понедельник, 23 октября. Напомним, это уже вторая попытка 50–летней дивы спеть для минских поклонников. Майский концерт, увы, был отменен в связи с логистическими проблемами в туре. Но уже сейчас организаторы минских гастролей певицы не нарадуются:

— В результате длительных переговоров нам все же удалось договориться о приезде певицы в Беларусь. Этот год у нее действительно выдался очень насыщенным, с новым альбомом Каас посетила более 20 стран. К слову, к записи новых композиций артистка вернулась после тринадцатилетнего перерыва.


Раскрыли организаторы и некоторые подробности райдера певицы. Патрисия, как известно, является активным сторонником здорового образа жизни, а потому все продукты питания в ее гримерке должны быть исключительно органическими. Кроме того, артистка просит добавить в декор помещения по максимуму черного цвета. Стены личного кабинета, предметы быта и даже удлинители должны быть чернее ночи. Кстати, в этой поездке певица особое внимание уделила гостиницам: отвергнув все топовые минские отели, предпочла скромный, но все же пятизвездочный ночлег. Что интересно, особым пунктом в райдере прописано наличие живых цветов и букетов: их в гримерной комнате быть просто не должно!

Юлия Оболенская.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?