Омоновцы - в числе лучших стрелков минской милиции

В первый день соревнований на базе Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД Республики Беларусь участники первенства выполняли практическую стрельбу из автомата Калашникова (АК-74) из трех положений: лежа, стоя и с колена. Во второй день чемпионата в тире УГАИ ГУВД стражам правопорядка необходимо было выполнить практическую стрельбу из пистолета Макарова. Как мужчинам, так и женщинам предстояло выполнить по два упражнения. Итоговая таблица показала, что борьба была очень плотной, и призовые места разделяли считанные баллы.

ваываываываыв.JPG

В итоге места распределились следующим образом. В стрельбе из автомата Калашникова первым стал Дмитрий Черник из ОМОН, вторым - Олег Юрковец (Первомайское РУВД), третье место занял еще один представитель милицейского спецназа Сергей Азарченко.

Пальма первенства у женщин досталась Александре Дрозд из аппарата ГУВД, вслед за ней расположилась Ксения Самарина (ОМОН), замкнула тройку сильнейших представительница Фрунзенского РУВД Анастасия Гармаза.

У мужчин в стрельбе из пистолета Макарова сильнейшим стал Алексей Батраков (аппарат ГУВД), второе и третье место заняли сотрудники ОМОН - Олег Кондрашевич и Константин Мисилевич соответственно.

всывсывсывссыв.JPG

В итоговом зачете победа досталась Фрунзенскому РУВД, немного не хватило до победы команде ОМОН, занявшей второе место, а почетное третье место заняли представители Первомайского РУВД.

Источник: guvd.gov.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?