«Олимпийский выбор»: Домрачева решила направить 10 тысяч рублей в спортивную школу Гродно

Дарья Домрачева, выигравшая сегодня в Пхенчхане серебро в гонке с массовым стартом, сделала свой «Олимпийский выбор». В качестве получателя финансовой поддержки от Президентского спортивного клуба наша лучшая биатлонистка выбрала Гродненскую межрайонную СДЮШОР профсоюзов «Фаворит», сообщает sportclub.by.



Дарья после завершения гонки поблагодарила всех тех, кто за нее болел, и сказала, что особо ее вдохновил ролик, который сделали учащиеся этой спортивной школы. Именно в нее и будет направлена материальная помощь - 10 000 рублей. 




Четыре года назад Дарья Домрачева решила, что деньги в рамках проекта Президентского спортивного клуба должны быть направлены в Минскую СДЮШОР № 1 БФСО «Динамо», Плещеницкую государственную областную среднюю школу-училище олимпийского резерва и Сенненскую СДЮШОР. 

В рамках проекта «Олимпийский выбор» Президентский спортивный клуб предоставляет право каждому чемпиону и призеру Игр выбрать спортивную школу для оказания помощи. Сумма поддержки зависит от показанного на Играх результата. В этом году она составляет - 15 000 рублей за первое место, 10 000 - за второе, 7 500 - за третье.

Все олимпийские новости вы можете найти здесь.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости