Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Олимпийская чемпионка Динара Алимбекова возьмет паузу в тренировках

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова, завоевавшая в составе женской эстафеты золотую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщила, что сейчас намерена взять паузу в тренировках и набраться сил, пишет БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

Воспитанница чаусского биатлона после торжественного мероприятия в Могилевском облисполкоме в честь спортсменов из области, выступавших на Олимпиаде и Паралимпиаде, рассказала, что буквально вчера она еще стояла на лыжах.

«Сейчас хочу немножко отдохнуть, не только физически, но и морально. Спортивный сезон был длинный и очень тяжелый. Поэтому хочется отдохнуть, набраться сил, а потом, возможно через несколько дней или недель, подумать о будущих планах, целях и спортивных стартах», — поделилась 22-летняя спортсменка.

По словам Динары, отдых позволяет ей, в первую очередь, психологически разгрузиться. «Хочу отвлечься и побыть больше с родными, которых не видишь подолгу во время спортивного сезона. Считаю, что самый лучший отдых — это провести время с семьей», — резюмировала олимпийская чемпионка.

 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
3.1
Загрузка...
Новости и статьи