Ольга Бузова ищет принца в Италии

26 августа на ТНТ стартует реалити-шоу «Замуж за Бузову», где за благосклонность главной героини будут биться 15 мужчин. Местом сражения Бузова захотела сделать свою любимую Италию. Она не только выбрала локацию — Ольге принадлежит и сама идея программы, которую она называет самым безумным поступком в своей жизни.


«Почти два года за мной не ухаживал парень, я уж не говорю о влюбленности или любви, — говорит Бузова. — Я не стесняюсь своего возраста, но когда тебе 32 года и рядом с тобой нет человека, ты не понимаешь, почему так происходит. Неужели я недостойна любви? Я сама предложила руководству ТНТ снять программу «Замуж за Бузову», потому что отчаялась найти мужчинуф в повседневной жизни. И она для меня не просто шоу — это самый безумный поступок, который я совершала в жизни. Я пришла на проект за реальными чувствами, за любовью и отношениями, за возможностью проверить себя и свое сердце. Самым ярким впечатлением от проекта, конечно, стала первая встреча с его участниками. Они все такие разные, интересные. Я смотрела на них, думая: кто с какой целью пришел? И смогу ли я отличить искренность от игры?»

Вопрос искренности сильно волновал Ольгу, поэтому она решила, что участники обязательно должны проходить проверку искушением. Но это далеко не единственное испытание, которое ждет 15 участников. Кастинг на шоу длился 2,5 месяца, заявки прилетали не только из России, но и из других стран. С некоторыми претендентами проводили скайп-конференции, а кто-то приезжал в Москву. Часто заявки присылали не сами мужчины, а друзья и даже бывшие жены — иногда без их ведома! Среди кандидатов были сомелье, диджеи, серферы, дайверы, байкеры… У кого-то оказалось разбито сердце, и он хотел новой любви, кто-то приходил посмотреть, какая же Бузова не по телевизору, а в жизни — и удивлялся ее честности и открытости. 

Ольга захотела, чтобы программу снимали в ее обожаемой Италии. Вместе с ней туда приехала съемочная группа из 70 человек, которая перемещалась с севера на юг страны на семи микроавтобусах и так за полтора месяца побывала в Венеции, Тоскане, Сорренто, Риме, на озере Гарда. Поездка началась с форс-мажора: на рейс опоздали два самых важных на съемках человека — режиссер-постановщик и звукорежиссер. Начинать работу пришлось без них.

В Тоскане
Трудностей хватало и потом. Бывало, что до последнего не разрешали съемки в намеченных локациях. Первые соревнования участников проходили в Венеции, на канале, который было невозможно перекрыть: это полноценная городская артерия, по ней люди добираются на работу и домой. Поэтому каждые 10 минут приходилось прерывать съемку и пропускать лодки горожан. В сельской местности добавили проблем цикады: они стрекотали настолько громко, что создавали серьезный брак по звуку, и найти тихое место оказалось невозможно — оглушительно «поющие» сверчки находились повсюду.

Жаркими на проекте были не только чувства участников: съемки начинали в 5 утра, потому что днем температура была далеко за 30. Еще одной проблемой в славящейся своей кухней Италии стало… питание. Точнее, принятый у итальянцев график работы кафе и ресторанов. Поесть в них можно лишь в определенные часы, а если не успеешь, довольствуешься магазинной едой. Но работа была круглосуточной, а съемочный график настолько напряженным, что съесть горячий обед и ужин получалось далеко не всегда. Однако все трудности, усталость и недосып отходили на второй план, когда после работы можно было любоваться сказочными пейзажами.

А главной сложностью для Ольги и 15 участников оказалось быть искренними и открытыми под прицелом 7 телекамер. Когда нельзя спрятаться — отовсюду на тебя смотрят операторы, режиссер, гримеры…


Елена Фомина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости