Олень 4 дня провел в плену у пластиковой тыквы и 3 часа убегал от спасателей (видео)

В американском штате Огайо жителей небольшого городка напугало странное животное – тыквоголовый олень. Несколько дней зверь ходил по лесам вокруг Андерсон Тауншип, застряв мордой в пластиковой тыкве, сообщает WCPO Cincinnati.  



Работник местного центра работы с домашними животными Anderson Township Pet Center Дэрил Мейерренке признался – сообщения о странном существе поступали в центр на протяжении четырех дней. А потом местные жители решили освободить оленя, хотя эта затея – не самая безопасная.

   




На выручку бедняге пришли сын Дэрила Аарон и несколько других волонтеров. Но раздосадованный своим положением олень просто так сдаваться не хотел. Он больше двух часов гонял спасателей по лесу и не принимал помощь. 



Шагомер одного из участников за время погони насчитал четыре пройденных мили (6,5 километров). Наконец группе удалось окружить оленя – тыквоголовому некуда было бежать.  



Когда животное освободилось из плена пластикового овоща, оно тут же бросилось к ручью есть и пить.



Снятая с головы оленя тыква тоже не пропала — центр по работе с животными теперь собирает в нее и пожертвования для местной природоохранной организации Second Chance Wildlife Rescue, которая выдала оборудование для поимки зверя.



Читайте также: Видеофакт: вдоль границы Беларуси и Литвы по ночам ходят волки

Национальный аэропорт Минск прокомментировал ситуацию со сбежавшим котом

Жуткий видеофакт: взбешенный буйвол ворвался в супермаркет и ранил 6 людей


Фото и видео facebook.com/aaron.meyerrenke



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?