Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Около 233 тысяч билетов было продано на II Европейские игры

Такой информацией поделился с журналистами генеральный директор ООО «Тикетпро» Кирилл Сущинский. По его словам, заполняемость трибун во время соревнований составила 88 процентов:

Фото из архива

— Эта билетная программа была в некоторой степени уникальной, потому что в нашей стране подобные спортивные мероприятия не проводились. Однако, несмотря на все сложности, мы отработали на сто процентов. Продажа билетов началась 1 декабря 2018 года, уже в первые секунды несколько человек купили билеты на церемонию открытия. Последние билеты мы продали 30 июня уже во время церемонии закрытия. Если быть точным, в 22.54. Всего игры посмотрели 233 тысячи зрителей. Средняя заполняемость трибун на соревнованиях  88 процентов, а на «Динамо» во время церемоний открытия и закрытия составила и вовсе 97,5.  Из 120 билетных сессий 62 были проданы полностью. Самые популярные виды спорта  легкая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, а также бокс, борьба и прыжки на батуте.

Также Кирилл Сущинский отметил, что было реализовано 800 билетов для людей с ограниченными возможностями, причем 57 квитков купили иностранные гости. Было в продаже и 3200 билетов для маломобильных групп населения со скидками более 90 процентов. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей МИЦЕВИЧ
3
Загрузка...