Около 100 тыс. человек посетили праздник "Купалье" в Александрии

По ее словам, по количеству гостей и участников пятый праздник побил все рекорды прошлых лет. "Это говорит об огромном интересе к мероприятию, насыщенной и интересной программе, которая привлекла гостей своей разноплановостью творческих проектов, участием в ней известных творческих коллективов, исполнителей и ярким созвездием артистов", - отметила Елена Боброва.
Особой популярностью на празднике пользовались изделия народных мастеров, приехавших сюда из Беларуси, России и Украины. Все остались очень довольными, поскольку интерес к их продукции был огромный. На "ура" расходились веночки из живых цветов, мелкая пластика белорусских умельцев с символикой "Купалья", керамика, изделия из лозы и соломки.
В формате "Купалья" также было реализовано много интересных творческих проектов – это и концерт лучших гармонистов области с участием российского центра им.Геннадия Заволокина, пленэр по деревянной скульптуре, творческая площадка "Большой бард-рыбалки" и многое другое. "Мы считаем, что праздник удался, посетившие его гости уехали отдохнувшими, с хорошим настроением и памятными сувенирами. На наш взгляд, организаторы выбрали правильную концепцию проведения мероприятия – ее мы будем развивать и дальше", - сказала Елена Боброва.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?