Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Огонь на поражение

Хорошее лекарство от стресса

Хорошее лекарство от стресса


Это происшествие четвертый день обсуждают в выпусках теленовостей: в Москве в ночь на понедельник начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков открыл стрельбу по людям... 32–летний майор милиции возвращался домой на попутке. В дороге у милиционера возник конфликт с подвозившим его водителем–частником. В итоге офицер застрелил шофера из пистолета, несколько лет назад объявленного в розыск... Через пару минут он ворвался в круглосуточный супермаркет «Остров», где открыл беспорядочную пальбу по сотрудникам и покупателям... Были убиты девушка–кассир и посетитель, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.


Вскоре троим милиционерам удалось задержать Евсюкова. Как позже выяснилось, стрельбой милиционер решил снять стресс после... семейного скандала. Сейчас задержанный проходит медобследование, специалисты не исключают, что у него может быть психическое расстройство.


Во вторник вечером Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, который перед этим подал в отставку. В тот же день уволены были начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал–майор милиции Виктор Агеев и трое его заместителей. В ближайшем будущем планируется подвергнуть российских милиционеров психологическому тестированию, а также проверить, не хранят ли они дома незарегистрированное оружие...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...