Показавшему гениталии на репетиции парада минчанину предъявили обвинение (видео)

Снявшего штаны перед военной техникой и напавшего на милиционера мужчину обвинили по двум статьям.

33-летнего минчанина обвиняют по статьям «Хулиганство» и «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел». Свою вину задержанный признал.

Инцидент произошел в районе парка Победы в конце июня. Минчанин выбежал к колонне военной техники и снял штаны, оголив половые органы. Развеселого мужчину заметил инспектор ДПС, который попросил его заканчивать цирк. Но вместо этого хулиган поднял градус выходки и ударил милиционера по лицу.

- Сами граждане с неприятием приняли этот циничный поступок и удерживали молодого человека до прибытия милиции. Мужчина находился в нетрезвом состоянии, – рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Андрей Бекиш
Я с неприятием не воспринимал.
Сафонов Анатолий
Конечно, выводить гусеничную технику в город и "удивлять" мир - не стоит. Сейчас никого этим не "удивишь". Вот наши хорошо выступили на танковом биатлоне - это удивили!!! Молодцы!!!
У нас парады с гусеничной техникой можно принимать на "Линии Сталина", там и асфальта меньше и более романтично. Ну, а пьяному - море по колено. Должен понести наказание по Закону.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?