Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Официант вернул не оставившей чаевых клиентке чек на полмиллиона долларов

В пиццерии Нью-Йорка официант возвратил не оставившей чаевых клиентке банковский чек на 424 тысячи долларов, пишет местная газета Daily News.

nydailynews.com

Происшествие случилось 4 мая в ресторане итальянской кухни Patsy's. Армандо Маркадж приводил столы в порядок и обнаружил на одном из них оставленный конверт с банковским чеком. «По субботам приходит очень много людей. Я чуть было не выбросил все со стола, но своевременно увидел конверт», — рассказывает 27-летний Маркадж.

Забытые в заведении вещи обычно помещают в специальный ящик, откуда их потом могут забрать владельцы. Но в этот раз официант отдал ценную бумагу хозяину пиццерии. «Там же было почти полмиллиона долларов», — вспоминает работник. Через несколько дней за конвертом пришла Карен Винакур. Она сообщила, что ела с дочерью в Patsy's и оставила чек, предназначенный на первоначальный взнос за квартиру.

Когда женщине отдали конверт, она стала плакать. «Она так обрадовалась, что кто-то обнаружил чек и приберег его», — отметил официант. Мужчина отказался от награды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости и статьи