Официальный визит

Глава государства посетит Вьетнам и Туркменистан

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 8-12 декабря совершит официальные визиты в Социалистическую Республику Вьетнам и Туркменистан.  

Визит_1_b.jpg

Программой визита Главы государства во Вьетнам запланированы переговоры с Президентом Чыонг Тан Шангом, встречи с Генеральным секретарем Коммунистической партии Нгуен Фу Чонгом и премьер-министром Нгуен Тан Зунгом.

Программа посещения Туркменистана также насыщена встречами и мероприятиями. Александр Лукашенко проведет переговоры с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, по итогам которых будет подписан ряд международных документов. Ожидается, что Президент Беларуси посетит совместную белорусско-туркменскую выставку-ярмарку, Олимпийский городок.

Визит_2_b.jpg

Глава белорусского государства также примет участие в Международной конференции «Политика нейтралитета: международное сотрудничество во имя мира, безопасности и развития».

(По сообщению пресс-службы Президента)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
А в Россию уже что? Не поедет? Первый визит. И это правильно. Незваный гость - хуже татарина. Нехай сами. Без нас.
alex, 67, EC
------ как известно поговорку : незванный ... хуже ... отменили еще при Брежневе специальным Постановлением Политбюро КПСС в целях "неразжигания" национальной розни. Тем же Постановлением была принята новая редакция , где слово "хуже" было заменено на слово "лучше". НО! За что купил! Дерзаем!  
В данном случае Лукашенко (несмотря ни на что!!!) прав на 100%. Кланяться будем.. НО! за дело и по делу. А вот за  всякую .... еще не родился тот бульбаш! Так что АГЛ 5+. Так меркую. И вам АЮВ 5+. Зрим в корень!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?