Одобрение

Александр Лукашенко одобрил проекты соглашений, которые обеспечивают участие Беларуси в программах трансграничного сотрудничества ЕС

Президент одобрил в качестве основы для проведения переговоров проекты соглашений, которые обеспечивают участие Беларуси в программах трансграничного сотрудничества Европейского союза. Соответствующие указы Александр Лукашенко подписал 23 декабря. В частности, одобрены проекты соглашений о финансировании трансграничного сотрудничества в рамках программ «Латвия — Литва — Беларусь» и «Польша — Украина — Беларусь» по линии Европейского инструмента соседства на 2014 — 2020 годы.

Министерство иностранных дел уполномочено на проведение переговоров по проектам соглашений и их подписание.

(По сообщению пресс–службы Президента.)

Советская Белоруссия № 248 (25130). Суббота, 23 декабря 2016

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Михась, 80, Москва
Очень правильный курс взял Президент республики. Беларусь не только географически часть Европы, но и должна стремиться стать частью европейской культуры. Главное,  жить в мире и дружбе со всеми соседями и развивать взаимовыгодные экономические отношения. К сожалению, нынешний правитель России г-ин Путин ухитрился перессориться со всей Европой. Пытается и Беларусь втянуть в свои склоки с соседями, как ближними так и заокеанскими. Как говорит народ: "Избави нас Бог от таких друзей, а с врагами...".  Михась Кукобака. Москва.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости