Минск
+2 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Одному из участников разбойного нападения на владелицу BMW X6 предъявлено обвинение

Одному из участников разбойного нападения в Гомеле, 17-летнему подростку предъявлено обвинение, сообщила в эфире «Радио Минск» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

«Оба задержанных уже дoпрошены следoвателями. Сегодня 17-летнему парню предъявленo oбвинение по ч. 2 ст. 207 УК. 18-летний молодой человек пока нахoдится в статусе подoзреваемого, а розыск третьего нападавшегo продoлжается», — отмечается в Telegram-канале СК.

Речь идет о разбойном нападении 2 сентября в Гомеле. Двое 18-летних подростков и один 17-летний с применением насилия поместили женщину в ее же автомобиль BMW X6 и вывезли из города. По пути молодые люди требовали у заложницы 15 тысяч долларов, которые им якобы задолжал ее покойный супруг. Приехав в лес, они обнаружили в багажнике автомобиля рюкзак с 5 тысячами долларов и 400 рублями, после чего вернулись в областной центр, где и попали в поле зрения милиции. Бросив машину, им удалось скрыться. Одного из них вскоре задержали, второго арестовали на следующий день. Третий в розыске.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...