Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Одна на всех Победа

В адрес Александра Лукашенко поступило множество поздравительных посланий от лидеров зарубежных государств по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В адрес Александра Лукашенко поступило множество поздравительных посланий от лидеров зарубежных государств по случаю годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

“В июле нам предстоит достойно отметить 70-летие освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, которое стало переломным моментом, во многом определившим исход военных действий, — говорится в поступившем поздравлении от Владимира Путина. — Никогда не забудем, какой дорогой ценой была завоевана Победа и сколь значительный вклад внес белорусский народ в общее дело разгрома фашизма”. Президент России дал высокую оценку усилиям руководства Беларуси по сохранению исторической правды о событиях Великой Отечественной войны: “Убежден, что славные традиции братства, взаимовыручки и сплоченности, закаленные в военное время, будут и далее служить надежной основой для развития союзных отношений между нашими странами”.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своем поздравлении выразил убеждение, что глубокие традиции дружбы, добрососедства и взаимовыручки, нацеленность на развитие тесных интеграционных связей на пространстве СНГ будут и впредь служить укреплению казахстанско-белорусских союзнических отношений. Теплые поздравления с пожеланиями успехов, благополучия и процветания народу Беларуси поступили в адрес Александра Лукашенко и от многих других глав государств, известных общественных и политических деятелей, руководителей интеграционных объединений, сообщила пресс-служба Президента.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...