Минск
+19 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Школьник продал «спайс» взрослому, который чуть не умер от передозировки

Одинннадцатиклассник из Костюковичей продал «спайс» 35-летнему местному жителю, который чуть не умер от передозировки...
Одиннадцатиклассник из Костюковичей продал «спайс» 35-летнему местному жителю, который чуть не умер от передозировки. Врачам центральной больницы города удалось спасти мужчину. Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала подробности: 

- Однако, когда мужчине стало легче, в отношении его возбудили уголовное дело за хранение «спайса». Замыкаться напуганный заводской рабочий не стал и выдал своего поставщика. Он рассказал, что сделка происходила прямо на улице, около одного из многоэтажных домов. 

Подросток, который подозревается в распространении «спайса», состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за появлении в нетрезвом виде в общественном месте. Сегодня следствие устанавливает, где школьник брал «спайс» и не продавал ли его кому-нибудь еще. Сам одинннадцатиклассник молчит, ни в чем не признается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...