Один из захваченных в московской квартире заложников умер

Мужчину, который захватил людей в одной из квартир дома в Москве, задержали. При задержании он нанес себе ранение ножом, проинформировали ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Фото: ТАСС

Известно, что злоумышленник удерживал в квартире жилого дома на улице Молостовых семью из трех человек. Женщина и ребенок, которые были среди заложников, не пострадали. А вот мужчина в результате полученных телесных повреждений умер. 

Ранее сообщалось, что мужчина, удерживавший людей в заложниках, стрелял в потолок в квартире. По предварительной информации, он был пьян. 

Причины инцидента выясняются. По одной из версий, конфликт случился из-за имущественного спора. «По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца полностью из квартиры на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы. По предварительным данным, отец обращался в полицию, но не получил никакой реакции», - сказал собеседник информационного агентства. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...