Один человек погиб и 4 пострадали в ДТП на трассе Минск-Могилев

Утром 18 июня один человек погиб и еще четыре получили травмы в аварии на 26-м километре трассы Минск-Могилев в Червенском районе, сообщили в ГАИ УВД Миноблисполкома.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

ДТП произошло в 6 часов утра. Борисовчанин на Volkswagen Golf  не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся, пишет БЕЛТА.

Жертвой аварии стала 21-летняя пассажирка из Дзержинского района. Девушка не была пристегнута ремнем безопасности. Трое пассажиров – 20 лет, 22 года, 28 лет и 26-летний водитель получили травмы. Они также не были пристегнуты.

Всех пострадавших отвезли в больницу скорой медицинской помощи. У водителя взяли анализ крови, чтобы проверить в ней наличие алкоголя.

Известно, что у водителя не было прав. Он платил штраф за управление автомобилем без прав 24 раза, 1 раз - за пьяное вождение и 11 раз - за другие нарушения правил дорожного движения. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК.


Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
......он платил штраф за управление автомобилем без прав 24 раза,1 раз за пьяное вождение и 11 раз за другие нарушения ПДД..... Государство набивает казну за счёт здоровья и жизни людей,хоть пешеходов,хоть добросовестных  водителей...
мнение
Самое неприятное в этой истории, что за противоправное поведение одного человека расплатился другой. Может быть, хоть теперь дойдёт до этого "молодца", что законы надо выполнять хотя бы в целях безопасности. Но смерть этой девушки будет "висеть" на нём до конца жизни.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости