Очередная «баранка»…

Гандболисты минского «Динамо» снова проиграли, теперь ПСЖ

Гандболисты минского «Динамо» в четвертый раз подряд проиграли в Лиге чемпионов.

На этот раз их обидчиком стал один из главных конкурентов в борьбе за выход в нокаут-раунд турнира — французский ПСЖ. Причем поражение подопечные Бориса Денича потерпели на своей площадке — в столичном Дворце спорта. Гости вышли вперед в середине первого тайма и до конца его увеличили преимущество до пяти мячей. А после перерыва парижане не только сумели удержать отрыв, но и увеличить — 35:29 (19:14). Лучшим голеадором в составе динамовцев стал словенский легионер Урош Бундало, отличившийся семь раз. Напомним, в первом поединке этих клубов в Париже успех также был на стороне ПСЖ — 34:30.

Главный тренер минчан так прокомментировал очередную неудачу своего коллектива:

— Первым делом хочу поздравить ПСЖ. Это команда очень высокого уровня, и для нас тяжело против нее играть. Однако я ожидал большего от своих гандболистов. Но уровень индивидуальных действий французов оказался для нас очень тяжелым.

Эта «баранка» до предела осложнила турнирное положение нашего клуба. И вполне возможно, что судьба четвертой путевки в плей-офф самого престижного турнира Европы решится в его очном противостоянии в Македонии с местным «Вардаром». После семи туров в подгруппе «С» испанская «Барселона» с 13 очками уже обеспечила себе выход в 1/8 финала. В активе ПСЖ и македонского «Металлурга» — по 9 очков, «Вардара» — 6, «Динамо» — 4, швейцарского «Ваккера» — 1.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости