Минск
+7 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

Обыграв в гостях «Северсталь», минское «Динамо» прервало серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ

Минское «Динамо» прервало серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ на отметке в 12 матчей. Сегодня подопечные Крэйга Вудкрофта одержали в гостях волевую победу над «Северсталью» — 3:2.




Два предыдущих противостояния с череповчанами в этом сезоне закончились тем, что динамовцы проиграли, как говорится, «на тоненького» — 2:3 (по буллитам), 3:4 (по буллитам). Сегодня все также было крайне упорно. Но в этот раз чаша весов склонилась в нашу сторону. Хотя по ходу поединка «зубры» уступали 0:2.

Весьма комфортное преимущество в счете для хозяев добыли Кирилл Капустин и Юрий Трубачев, отличившиеся на 5-й и 24-й минутах. 

К счастью, уже на 25-й минуте Шейн Принс сократил отставание «зубров» до минимума. А в третьем периоде они и вовсе развернули течение матча вспять. На 43-й минуте Михаил Стефанович восстановил статус-кво. А на 49-й Марк-Андре Граньяни, реализовавший большинство, вывел нашу команду вперед. Как выяснилось в дальнейшем, эта шайба оказалась победной.



«Северсталь», подгоняемая родными болельщиками, конечно, пыталась отыграться и хотя бы перевести выяснение отношений в овертайм. Но сделать этого не смогла. Минское «Динамо» наконец смогло порадовать своих болельщиков викторией.

Благодаря этому успеху подопечные Крэйга Вудкрофта поднялись с последнего места в таблице Западной конференции на предпоследнее. Однако отставание от зоны плей-офф по-прежнему велико: сейчас оно измеряется 18 баллами.

Следующую встречу в регулярном чемпионате КХЛ минское «Динамо» проведет дома 5 января против СКА из Санкт-Петербурга.



Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...