Обвиняемый в убийстве финалистки конкурса красоты забил ее молотком

В убийстве 29-летней финалистки международного конкурса красоты обвиняется житель Магнитогорска Челябинской области. Следствие установило, что он убил девушку, чтобы разобрать ее автомобиль на запчасти и продать.

«По версии следствия, вечером 16 июля мужчина под предлогом покупки автомобиля заманил девушку в автосервис, денежных средств у него не было. Он нанес девушке удар молотком в область головы, а впоследствии вывез ее тело в безлюдное место. Автомобиль он планировал разобрать на запчасти и продать», — говорится в официальном сообщении СК России.

Автомобиль погибшей оценивается примерно в 500 тысяч российских рублей (около 16 тысяч белорусских).

Задержанному мужчине уже предъявлено обвинение по двум статьям: убийство и разбой. Ранее он был арестован на срок до двух месяцев.

16 июля модель прилетела из США в родной город. Она планировала увидеться с матерью и продать свой автомобиль Skoda Octavia. В Магнитогорск поехала на своем авто, чтобы показать его потенциальному покупателю. После этого пропала. Ее тело нашли спустя сутки в лесу.

Последние два года девушка жила в Америке с мужем и ребенком. В 2016 году она участвовала в отборе для конкурса Missis World Russia.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...