Обвиненный в сексизме производитель белья снял новый провокационный ролик

Белорусская компания Mark Formelle, выпускающая белье, продолжила дразнить борцов с сексуальной объективацией. В этот раз, правда, досталось мужчинам. 

Untitled-1.jpg


В кадре можно увидеть мускулистых, полуобнаженных и намасленных парней, которые шьют, куют застежки, наклеивают стикеры на коробки, гладят белье и даже контролируют качество продукции. А за всем этим наблюдает пораженная женщина-менеджер. 



Идею этого ролика мы вынашивали несколько лет. С недавней историей с постерами, вызвавшими недовольство, он связан лишь косвенно, - рассказала корреспонденту sb.by директор ООО «Формель» Светлана Сипарова. -  Мы сняли его к 8 Марта, чтобы порадовать всех женщин. Ролик не появится в телеэфире, делать на основе видео рекламные плакаты компания также не планирует. Это наш интернет-проект. Видео уже собрало много положительных отзывов в социальных сетях. Девушкам нравится, говорят, веселая реклама.

Напомним, ранее разгорелся скандал, когда в рекламе нижнего белья производитель снял на кухне модель, которая варит пасту. Некоторые сочли постеры сексистскими из-за привлекательного внешнего вида и соблазнительной позы девушки. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости